АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 1.12.2014, 22:06 1

«Днепр» вновь теряет очки в УПЛ

Команда Маркевича расписала мировую с донецким «Металлургом».

«Днепр» вновь теряет очки в УПЛДнепропетровский «Днепр» продолжает разочаровывать своих преданных болельщиков. Вслед за ничьей с «Говерлой» и еврокубковым поражением от «Интера», дружина Мирона Маркевича снова потеряла важнейшие очки в национальном первенстве, разойдясь миром с донецким «Металлургом». Подобный итог отчетной дуэли не может не радовать представителей Киева, да и «Шахтер» в том числе. Чемпионские амбиции «днепрян» постепенно начинают таять.

Оба гола в минувшем матче были забиты уже к 16-й минуте. На 11-й вперед вышли гости. Габриэл принял мяч в чужой штрафной и откинул его чуть назад на Мораеса, который с ходу удачно пробил в левый нижний угол ворот Дениса Бойко – 0:1. Статус-кво удалось восстановить Коноплянке. Лучкевич навесил с правого угла штрафной зоны, а Евгений, в свою очередь, с нескольких метров в касание перевел снаряд в цель – 1:1.

У «бело-голубых» было достаточно шансов для того, чтобы вырвать викторию, однако, Бандура и компания выстояли, да и сами хозяева в атаке порой смотрелись откровенно инертно и однообразно.

Днепр - Металлург Д 1:1 (1:1)
Голы: Коноплянка, 16 - Мораес, 11.
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги