АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 22.11.2014, 20:36 1

«Днепр» неожиданно оступился в матче с «Говерлой»

Днепропетровцы соорудили капитальный подарок своим конкурентам в борьбе за чемпионство.

«Днепр» неожиданно оступился в матче с «Говерлой»Только вчера защитник «бело-голубых» Дуглас утверждал, что «Днепр», наконец, научился стабильно обыгрывать команды, уступающие ему по уровню. Как показывает практики, слова латиноамериканца далеки от реального положения дел. Днепропетровцы допустили осечку в дуэли со скромнейшей и нищей «Говерлой», подарив немало положительных эмоций представителям «Шахтера» и «Динамо», но только не собственным болельщикам.

Основные события отчетного поединка развернулись уже после перерыва. На 57-й минуте хозяев вперед вывел Калинич. Забитый хозяевами мяч пришел с углового, а его авторство на свое имя записал Никола Калинич, воспользовавшийся скидкой Мазуха.

Однако, через считанные минуты ужгородцы восстановили равновесие. Каверин, получив передачу справа от Мякушко, прошел Ротаня, который банально не попал по мячу, и достаточно легко пробил Коваля – 1:1!

Подобная прыть «Говерлы» явно застала врасплох «днепрян», которые так и не смогли прийти в себя, достаточно пассивно и однообразно проявив себя в созидании. Гости же еще и успели бабахнуть в штангу – чуть не поспособствовал сенсации Мякушко.

Окончательно лишил «Днепр» шансов на спасение автор гола Калинич, схлопотавший красную карточку, за то, что ударил соперника по ногам после свистка. Мирон Маркевич совершенно точно устроит своим подопечным хороший «нагоняй» за подобный «сюрприз».

ДнепрГоверла 1:1 (0:0)
Голы: Калинич, 57 — Каверин, 60
Удален: Калинич, 83.
+2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа