АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 8.11.2014, 08:38 0

Суркис: «Я понял, что Рыбалку нужно сохранить, когда им заинтересовались немецкие клубы»

Президент «Динамо» рассказал о предложениях по игроку.

Суркис: «Я понял, что Рыбалку нужно сохранить, когда им заинтересовались немецкие клубы»Футболист киевского «Динамо» Сергей Рыбалка в минувшем сезоне выступал за «Слован» на правах аренды, так как места в стартовом составе украинского клуба ему не нашлось. «Бело-голубые» были настроены продать игрока, однако президент команды Игорь Суркис передумал в последний момент. Вот почему это произошло:

″...«Скажу откровенно, еще год назад я думал, куда отдать Рыбалку. Он не играл, и его нужно было куда-то устроить, дать ему шанс, чтобы он где-то заиграл. Я с ним разговаривал, в команды чемпионата Украины он не хотел, в ту же Говерлу. Он хотел играть в топ-клубе. Подвернулся либерецкий Слован, он там засверкал, и немецкие клубы вышли на нас с предложениями о выкупе его на постоянной основе. Но тогда я для себя подумал: если клубы Бундеслиги в нем заинтересованы, значит это действительно хороший футболист. Ребров его вернул, дал ему шанс, и он проявил себя», - заявил Суркис в интервью....″ -

Стоит отметить, что в нынешнем сезоне главный тренер «Динамо» Сергей Ребров доверяет Рыбалке и выпускает его на поле. На счету 24-летнего хавбека уже есть забитый гол и одна результативная передача.
0
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Архив новостей