АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 3.10.2014, 22:02 1

«Волынь» и «Ворскла» разошлись миром

Команды, так и не выявили победителя.

«Волынь» и «Ворскла» разошлись миром Результативной ничьей завершился поединок между луцкой «Волынью» и полтавской «Ворсклой». Отметим, что сие противостояние состоялось в рамках 8-го тура украинской Премьер-Лиги. Команды Кварцяного и Сачко забили на двоих целых четыре мяча, однако, победителя дуэли, так и не выявили.

Основные события отчетной встречи развернулись уже после перерыва. На 54-й минуте отличились лучане. Федорчук в штрафной опередил соперника и заработал пенальти для «Волыни», который хладнокровно реализовал Бикфалви – 1:0.

Ответ полтавчан последовал на 78-й. Баранник от лицевой прострелил в центр штрафной, откуда Турсунов спокойно переправил мяч в сетку – 1:1. Вскоре «Волынь» осталась в меньшинстве из-за удаления Бабенко, однако, сие совсем не помешало хозяевам вновь выйти вперед на 86-й минуте. Даллку нарушил правила в своей штрафной, а Мариотто, как и Бикфалви не подкачал – 2:1.

И все сей матч завершился миром. Активный Дедечко воспользовался провалом в обороне соперника, ворвался в штрафную, обыграл оппонента, затем и вратаря, а затем отправил круглого по назначению – 2:2.

ВолыньВорскла 2:2 (0:0)
Голы: Бикфалви, 54 (с/пен), Мариотто, 86 (с/пен) — Турсунов, 78, Дедечко, 88
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Архив новостей