АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 23.09.2014, 00:12 4

«Днепр» не оставил камня на камне от «Олимпика»

Команда Маркевича расправилась с донецким клубом.

«Днепр» не оставил камня на камне от «Олимпика»Днепропетровский «Днепр» ожидаемо выиграл у донецкого «Олимпика» в рамках 7-го тура украинской Премьер-Лиги. Подопечные Мирона Маркевича отгрузили в ворота своих оппонентов сразу пять мячей, при этом собственные владения, сохранив на замке. Напомним, что в минувший четверг «днепряне» начали выступления в Лиге Европы, минимально уступив миланскому «Интеру».

Уже на 9-й минуте Селезнев вывел хозяев вперед. Ротань отдал пас в штрафную на Бруну Гаму, тот попробовал пробить, очень плохо попал по мячу, но именно благодаря этому получилась прекрасная передача на Евгения, который и расстрелял Литовку – 1:0.

Остальные свои голевые атаки бело-голубые соорудили уже после перерыва. На 49-й минуте Ротань навесил со штрафного, Литовка на выходе отбил мяч кулаками, но не вынес его даже за пределы штрафной зоны, а прямо на Бруну Гаму, который не оплошал – 2:0. На 75-й время забивать настало для Дугласа, который замкнул навес все того же неутомимого Ротаня, а в следующей же атаке отличился Калинич. Зозуля обыграл защитника, отпасовал на хорвата, а тот сорвал заслуженные овации трибун – 4:0.

Точку в неудавшейся схватке поставил он же. Вышедший на замену Мигунов выдал передачу с фланга на Калинича, и форвард без особого напряжения нанес точный удар метров с 20-ти – 5:0. «Днепр» выходит на первое место в турнирной таблице УПЛ!

ДнепрОлимпик 5:0 (1:0)
Голы: Селезнев, 9, Бруну Гама, 49, Сытник, 75 (автогол), Калинич, 76, 89
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги