АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 14.09.2014, 22:49 0

«Волынь» одерживает безоговорочную победу над «Металлургом»

Подопечные Виталия Кварцяного не оставили шансов своим гостям с берегов Днепра.

«Волынь» одерживает безоговорочную победу над «Металлургом»Команды подходили к очному поединку в хорошем расположении духа. До перерыва в чемпионате, который был связан с играми национальных сборных, оба коллектива одержали победы, занимая комфортные позиции в турнирной таблице а, в случае успеха, могли подобраться к первой пятерке.

Первый серьезный момент хозяева сумели соорудить лишь на исходе получаса игры. Мемешев ворвался в штрафную площадь «металлургов», однако его «настигла нога» Коротецкого – пенальти. Вызвавшийся исполнить приговор Бабенко пробил не достаточно хорошо и голкипер гостей Боровик отбил его удар.

Едва начался второй тайм, как гости повели в счете. Эрик Бикфалви выполнил навес в штрафную гостей и Мемешев, в касание, отправляет сферу в сетку ворот – 1:.0. Спустя десяток минут голевым пасом вновь отличился румынский полузащитник хозяев: Бикфалви подал угловой, а Ивица Жунич оказался самым расторопным вблизи ворот и головой поразил цель – 2:0.

А на 69- й минуте интрига в матче умерла полностью. Штрафной удар с 25- метров реализовал еще один румын Флорентин Матей, которому в этом эпизоде помогла и штанга ворот «Металлурга». После этого деморализованные подопечные Олега Тарана лишь доигрывали матч, а хозяева были не против такого исхода.

После крупной домашней победы «Волынь» набирает 10 очков и временно перемещается на 5–ю позицию табели о рангах.

Волынь – Металлург Зп. 3:0 (0:0)
Голы: Мемешев, 47 – 1:0, Жунич, 56 – 2:0, Матей, 69 – 3:0.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги