АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 14.09.2014, 20:15 0

«Ильичевец» и «Говерла» вновь остаются без побед в чемпионате

Явно затянулась серия без выигрышей у команд.

«Ильичевец» и «Говерла» вновь остаются без побед в чемпионатеЛишь две команды в украинском первенстве за пять туров не одерживали побед. Именно они и сошлись в очном противостоянии на днепропетровском «Метеоре». У мариупольцев была в активе всего одна ничья, у подопечных Вячеслава Грозного – две. Сумеют ли команды прервать безвыигрышную серию?

Первыми возжелали викторию номинальные гости. Уже на 10-й минуте они открыли счет в матче. Мякушко с фланга прорвался к воротам и нашел набегающего Каверина. Хоть и коряво, но протолкнул, арендованный у киевского «Динамо» форвард, мяч в ворота – 1:0. «Ильичевец» отыгрался лишь под занавес тайма. За игру рукой в своей «зоне» арбитр наказал закарпатцев одиннадцатиметровым ударом. Андрей Тотовицкий вызвался исполнять пенальти и мастерски отправил мяч в угол ворот, в то время как кипер ушел в другой – 1:1.

Второй тайм вновь лучше начинают гости. Проявил себя лидер «Говерлы» опытный Максим Шацких. Именно после его подачи от углового флажка, защитник Тарас Качараба замыкает линию полета мяча – 1:2. Негоже было подопечным Николая Павлова проигрывать пусть и на чужом, но номинально, все-таки, своем газоне. Отыгрались футболисты из портового города на 83-й минуте. Разрезающая защиту передача нашла на линии штрафной Тотовицкого, и Андрей делает дубль в матче – 2:2. На беду гостей, за вторую желтую карточку, Сергей Лисенчук удалил еще и защитника Илью Глушицкого. Воспользоваться численным перевесом хозяевам не удалось. В итоге ничья, а значит – вновь без побед.

Ильичевец – Говерла 2:2 (1:1)
Голы: Каверин, 10 – 0:1, Тотовицкий, 38 , с пенальти – 1:1, Качараба, 66 – 1:2, Тотовицкий, 83 – 2:2.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа