АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 5.09.2014, 22:30 0

ЧФР и «Шахтер» забили на двоих шесть мячей

Товарищеский матч между румынскими «железнодорожниками» и донецкими «горняками» завершился результативной ничьей.

ЧФР и «Шахтер» забили на двоих шесть мячейПосле финального свистка на табло горел счет (3:3). Отметим, что «Шахтер» вел по ходу матча с разницей в два мяча, но победный результат удержать не сумел. Перед началом игры спонсоры ЧФР наградили наставника «горняков» памятным призом, как тренера, который провел в Лиге чемпионов более 100 матчей в общем за карьеру. В Европе таких наставников только четверо: Луческу, Бенитес, Фергюсон и Моуриньо, - сообщает официальный сайт «Шахтера».

Что касается развития событий на поле, уже на 6-й минуте ЧФР повел в счете. Ивановски оказался расторопнее всех в чужой штрафной площади и с близкого расстояния переиграл Канибалоцкого – 1:0. На то, чтобы отыграться, потребовалось меньше десяти минут. Дуглас выдал отменный пас на Кривцова, и счет стал равным. Подопечные Мирчи Луческу взвинтили темп, и еще до перерыва вышли вперед. Коста накрутил соперника на правом фланге и выполнил точную подачу в штрафную на Адриано. Луис высоко выпрыгнул и головой послал снаряд впритирку со штангой – 2:1.

Второй тайм остался за «Шахтером», который к 48-й минуте увеличил свое преимущество. Фернандо вывел на ударную позицию Бернарда, который на 100% использовал свой момент – 3:1. И все же ЧФР нашел в себе силы, чтобы спасти матч. На 53-й минуте Гиму замкнув подачу с фланга, сократил отставание, а на 80-й минуте Кристиан искусно исполнил штрафной удар – 3:3.

ЧФР – Шахтер 3:3 (1:2)
Голы: Ивановски, 6 – 1:0, Кривцов, 15 – 1:1, Адриано, 29 – 1:2, Бернард, 48 – 1:3, Гим, 58 – 2:3, Кристиан, 80 – 3:3.
+2
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги