АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 25.08.2014, 00:02 0

«Металлист» справился с «Сумами» лишь во втором овертайме

Харьковчане с большим трудом пролезли в 1/8-ю финала Кубка Украины.

«Металлист» справился с «Сумами» лишь во втором овертаймеХарьковский «Металлист» выдал очередной невыразительный поединок в сезоне. Команда Игоря Рахаева с трудом преодолела барьер в лице не самых грозных «Сум», добыв путевку в 1/8-ю финала Кубка Украины. При этом, желто-синие забили свой единственный гол в ворота оппонентов аж на 108-й минуте сражения.

В целом, «Металлист» действовал откровенно вяло и вальяжно, и начал угрожать воротам сумчан лишь по истечении получаса. Неплохой момент упустил Гоменюк, вскоре в штангу пальнул Кулаков. Казалось, что во втором тайме Харьков родит, хоть один гол, но сего не приключилось. Причем, именно хозяева взялись играть первым номером. Такой ход был для грандов УПЛ настоящим сюрпризом, результатом чего стали два прекрасных момента Козаченко. Сначала форвард не реализовал выход один на один, банально не попав в пустые ворота, а парой минут спустя он из выгодной позиции пробил в Горяинова. Упустил свой шанс и Гребенюк. «Металлист» под занавес огрызнулся и записал себе в актив перекладину, но решить все вопросы в основное время так и не смог.

В овертайме гости действовали неспеша, явно держа в голове матч с «Рухом», но все же добились своего. Кулаков принял передачу от Гоменюка, вошел в штрафную и мощным выстрелом отправил сферу под перекладину. Спастись сумчане уже не смогли, да и сил у них не осталось.

СумыМеталлист 0:1 (0:0)
Гол: Кулаков, 108
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги