АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 16.08.2014, 23:04 1

«Черноморец» и «Заря» расписали «нулевку»

Одесситы и луганчане забитыми голами не порадовали.

«Черноморец» и «Заря» расписали «нулевку»Нулевой ничьей завершилось противостояние одесского «Черноморца» и луганской «Зари» в рамках четвертого тура украинской Премьер-Лиги. За 90 с лишним минут команды Романа Григорчука и Юрия Вернидуба не смогли соорудить хотя бы одно взятие ворот, в итоге заключив мир. Впрочем, моменты для того, чтобы нарушить унылое спокойствие на табло было предостаточно.

Достаточно неожиданно старт встречи остался за луганской командой. Активнее действовали в атаке гости, тогда как у хозяев толком не получалось в созидании. Впрочем, к середине первого тайма «моряки» вернули себе инициативу, начав делать набеги на ворота Шевченко. Неплохой момент запорол Гай, на ударную позицию вырывался активный Балашов, из выгодной позиции пробивал Руслан Фомин. Однако, все тщетно, но второй тайм обещал быть увлекательным.

На старте второй половины вновь пошли вперед одесситы, но стоящие моменты создавать у ворот Шевченко не получалось. Луганчане же сделали ставку на контры, парочка из которых несла в себе серьезную опасность. Последние же минуты противостояния прошли под знаком атак «Черноморца». Самый реальный шанс отличиться был у Алексея Гая, но хавбек южан ударом головой из центра чужой штрафной отправил мяч в перекладину ворот. Возможность была и у вышедшего на замену Шиндера, но воспользоваться отличной передачей Назаренко Антон не смог.

Черноморец - Заря 0:0 (0:0)
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Архив новостей