АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Украины 16.08.2014, 22:54 1

Громов добыл для «Ворсклы» волевую победу над донецким «Металлургом»

Полтавчане соорудили эффектный камбэк.

Громов добыл для «Ворсклы» волевую победу над донецким «Металлургом»Минимальной победой подопечных Василия Сачко завершилась дуэль между полтавской «Ворсклой» и донецким «Металлургом» в рамках четвертого тура украинской Премьер-Лиги. Примечательно, что вплоть до 87-й минуты гости вели со счетом 1:0, однако, благодаря игре Артема Громова все вмиг перевернулось с ног на голову и вылилось в запоминающийся камбэк в исполнении бело-зеленых.

На 27-й минуте «металлурги» нарушили равновесие на табло. Лазич отдал на Нельсона около чужой штрафной, а Грегори одним касанием мяч принял и пробил - снаряд от Богуша влетел в сетку – 0:1. А в начале второго тайма дружина Пятенко осталась в меньшинстве – Чечер пошел на Громова прямой ногой и схлопотал удаление. Почувствовав численное большинство полтавчане начали активнее проявлять себя впереди, но затолкать снаряд в сетку вражеских владений никак не удавалось. А на 81-й минуте составы и вовсе обратно уравнялись - Скляр срубил Лазича и получил вторую желтую карточку.

И тут то вскоре за дело взялся Громов. После кросса с правого фланга Ковпак пробивал по воротам, но Бандура сумел парировать выстрел, но с добиванием молодого форварда хозяев ничего уже поделать не смог – 1:1. А уже по истечении основного времени матча «Ворскла» и вовсе выцарапала три пункта. И снова Громову подсобил Ковпак – правый полузащитник полтавчан подал с родного фланга и Артем красивым ударом с отскоком от газона «упаковал» круглого прямо в уголок – 2:1!

ВорсклаМеталлург Д 2:1 (0:1)
Голы: Громов, 87, 90 — Нельсон, 27.
+2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Где бы вы хотели видеть Криштиану Роналду?
  • Остался в Реале
  • Вернулся в МЮ
  • Заменил Неймара в ПСЖ
  • Уехал покорять Китай
  • Завершил карьеру

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)