АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 15.08.2014, 15:28 0

Руслан Ротань: «Я вернулся в семью»

Полузащитник «Днепра» рассказал о том, почему решил вернуться в команду.

Руслан Ротань: «Я вернулся в семью»Напомним, что во время предсезонной подготовки Руслан Ротань покинул днепропетровский клуб и отправился на смотрины в «Рубин». Украинский футболист находился в шаге от перехода в казанскую команду, но стороны не смогли договориться. В итоге после личной беседы с президентом «Днепра», Руслан Ротань решил вернуться в родной коллектив.

″...Я вернулся в семью. Как говорится, всё хорошо, что хорошо заканчивается: теперь уже можно думать исключительно о футболе, сосредоточившись на матчах чемпионата и Лиги Европы. Мы с президентом клуба посмотрели друг другу в глаза, пообщались — и всё само собой стало на места. Выражаясь шахматной терминологией, до этого была патовая ситуация, но мы из неё вышли. А до этого был эпизод, тронувший до глубины души. В трансляции матча с донецким «Металлургом» увидел, как ребята развернули майку с адресованной мне надписью «Ротань — днепрянин навсегда! Возвращайся!». В душе сразу же проснулась ностальгия. Вот это в большей степени и определило мою судьбу, - признался футболист....″ -

Руслан Ротань является воспитанником «Днера», в составе которого дебютировал в 1999 году. С 2005 по 2008 год полузащитник играл в киевском «Динамо», после чего вновь вернулся в Днепропетровск. Всего за свой родной клуб футболист провел 237 матчей и забил 25 голов.
+3
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги