АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 4.08.2014, 22:19 3

Голевая феерия от «Ильичевца» и «Черноморца»

Команды устроили настоящий футбольный праздник.

Голевая феерия от «Ильичевца» и «Черноморца»Результативнейшей ничьей завершилось противостояние между мариупольским «Ильичевцем» и одесским «Черноморцем» в рамках второго тура украинской Премьер-Лиги. Команды наколотили на двоих сразу шесть мячей, но победителя дуэли выявить, так и не сумели. Напомним, что на неделе «моряки» проиграли хорватскому «Сплиту» в квалификации Лиги Европы, не забив балканцам ни разу, но сегодня подопечных Григорчука, как говорится, «прорвало».

Уже на восьмой минуте встречи Алексею Довгому ударом головой после подачи с фланга от Гриня удалось открыть счет в матче, но всего через семь минут равновесие на табло было восстановлено. Путраш здорово навесил с левого фланга атаки в центр чужой штрафной, где оставшийся без присмотра защитников Фомин неотразимо пальнул по воротам – 1:1. А на 19-й Диденко и вовсе вывел южан вперед, умело сыграв на отскоке – 1:2.

Тут уж показалось, что должны были полностью взять игру под свой контроль одесситы. Тем не менее, веселье продолжилось – после подачи от Мишнева мяч в свои ворота срезал Сиваков – 2:2. Спустя же каких-то пять минут вновь забили подопечные Григорчука. Отменно исполнил штрафной удар Алексей Гай – 2:3. Однако, до перерыва «Ильичевец» забил еще один гол! Тейку неудачно вынес мяч на ногу Чурко, который отменно воспользовался шансом – 3:3.

Во втором же тайме, на удивление, новых взятий ворот мы не лицезрели. Коллективы попросту израсходовали весь свой задор и голевой потенциал, да и в целом взялись за голову, перестав демонстрировать банальный «дыр-дыр». Больше атаковали на последних минутах «моряки», но так и не достигли успеха. Остается надеяться, что в домашней схватке со Сплитом они забьют столько же, вот только свои владения сохранят на замочке.

ИльичевецЧерноморец 3:3 (3:3)
Голы: Довгий, 8, Сиваков, 27 (автогол), Чурко, 38 – Фомин, 15, Диденко, 19, Гай, 32
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги