АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 16.08.2012, 08:50 0

Официально: Евтушенко уходит из «Ворсклы»

Трудовой договор был расторгнут по обоюдному согласию президента "Ворсклы" Олега Бабаева и главного тренера команды Вадима Евтушенко.

Официально: Евтушенко уходит из «Ворсклы»"Я благодарю тренерский штаб Вадима Анатолиевича за весь вложенный труд и знания, которыми они делились с командой, чтобы безупречно подготовить ее к разной сложности поединкам. Никаких обид и обвинений нет и быть не может, мы, просто, пожали друг другу руки, такова жизнь. Команда должна расти, совершенствоваться, чтобы не бояться соперников. Мы будем делать все для этого", - говорит Бабаев.

Отметим, что Вадим Евтушенко принял пост главного тренера 7 июня. Под его опытным началом командой было проведено пять официальных поединков, при этом команда одержала победу только в одном матче, уступив четыре раза сопернику.

К субботнему матчу шестого тура с киевским "Динамо", игроков "Ворсклы" будет готовить назначенный исполняющим обязанности главного тренера Сергей Свистун. Помогать ему будут Анатолий Момот и Владимир Белаков, которые ранее работали в штабе Николая Павлова. Также одним из помощников будет человек, которого очень любят полтавские болельщики, он совсем недавно перешел на тренерское поприще - Василий Сачко.
+4
Автор: Редактор
Теги
Стоит ли возвращать систему «весна-осень» в РФПЛ?
  • Да
  • Нет
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)