АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 27.07.2014, 20:13 2

«Говерла» и «Карпаты» расписали боевую ничью

Команды забили на двоих четыре мяча.

«Говерла» и «Карпаты» расписали боевую ничьюРезультативной ничьей завершилось противостояние между ужгородской «Говерлой» и львовскими «Карпатами» в рамках первого тура украинского национального первенства, стартовавшего в минувшую пятницу. Дружины Вячеслава Грозного и Игоря Йовичевича забили на двоих целых четыре мяча, подарив своим болельщиков довольно увлекательное действо.

Счет в игре был открыт на 15-й минуте. «Говерла» заработала перспективный штрафной, который умело исполнил узбекский ветеран Максим Шацких, перевесивший стенку и поразивший владения Ильющенкова – 1:0.

«Львы» восстановили равновесие лишь на исходе часа. Худобяк после заброса в штрафную зону не дал мячу уйти и сделал скидку влево, а Пучковскому уже не составило труда забить – 1:1. А на 74-й минуте зелено-белые и вовсе вырвались вперед. Балажиц ударом головой с линии вратарской замкнул навес с углового, застав врасплох Надя – 1:2.

Однако, удержать преимущество в счете подопечных Йовичевича не удалось. Фещук принял мяч в чужой штрафной после отскока, отдал на левый угол Тудосе, и тот красивым подкрученным ударом поразил цель – 2:2. А под занавес схватки «Говерла» имела шанс и вовсе добыть волевую викторию. Даушвили совершил фол последней надежды, не дав активному Фещуку войти в штрафную и выбежать один на один с вратарем за, что тотчас увидел красную карточку. Однако, выстрел все того же Фещука с выгодного стандарта оказался неудачным – круглый пролетел на несколько сантиметров выше каркаса ворот.

ГоверлаКарпаты 2:2 (1:0)
Голы: Шацких, 15, Тудосе, 78 – Пучковский, 61 Балажиц, 74.
Удаление: Даушвили, 88
+2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги