АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 14.07.2014, 09:10 4

Банега не захотел играть в украинском чемпионате

Футболист ответил отказом на предложение из Днепропетровска.

Банега не захотел играть в украинском чемпионатеПолузащитник «Валенсии» Эвер Банега с большой долей вероятности захочет сменить обстановку до конца летнего трансферного окна. Другого выхода у футболиста просто нет, ведь руководство и тренерский штаб открыто заявляют, что не рассчитывают на аргентинца. В январе ходили слухи, что в услугах Банеги заинтересован московский «Спартак», однако руководство «красно-белых» опровергло эту информацию.

Недавно появилась информация, что на игрока нацелился «Днепр». Один из ведущих украинских клубов хотел купить Банегу и сделал официальное предложение по его трансферу. Переговоры завершились, не успев начаться. Дело в том, что футболист наотрез отказался переезжать в Украину из-за неспокойной обстановки в стране.

Любопытно, что в контракте Банеги прописана сумма отступных в размере 30 млн. евро, однако «Валенсия» готова продать игрока за сумму, в три раза меньше этой. Дело в том, что у хавбека следующим летом истекает контракт, и он сможет вообще уйти бесплатно. Кстати, на аргентинца также претендует марсельский «Олимпик».
+1
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги