АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 13.08.2012, 10:30 0

Луческу: «Есть над чем работать»

Наставник "Шахтера" дал свои комментарии к поединку с "Ворсклой", в котором его команда одержала победу.

Луческу: «Есть над чем работать»"Довольно – таки сложная игра была. Соперник моментами показывал готовность лучше, чем у нас. Они много двигались, проводили хорошие контратаки, даже, несмотря на то, что редко попадали в штрафную площадку. Мы начали очень хорошо. Быстро получилось два красивых гола, потом могли забить еще несколько. Однако, потом ребята немного расслабились, я это не очень понял. Такая ситуация, почему – то, повторилась и во втором тайме, после четвертого гола. Я это не приветствую, ведь, мы идем к Лиге чемпионов. В этом турнире уровень совершенно другой, другой ритм игры, отдача на поле должна быть хорошей. Хочу поздравить всех своих ребят с хорошей игрой. Возможно, ожидал больше от тех игроков, которые вышли на замену. Хотелось видеть от них больше самоотдачи, напора, движения, большего внимания при контроле мяча. Ими было потеряно слишком много мячей. Но, я надеюсь, что после вчерашней беседы по окончании игры, они станут больше понимать, чего я от них добиваюсь", - говорит Луческу.

"Может, не все получилось, что мною было задумано. Вместо Селезнева вчера, я выбрал Девича, который хорошо сыграл в Луцке. Если бы я выпустил на поле Селезнева, то, думаю, что Патрик не дебютировал бы в этом матче, в чемпионате. Он должен играть, это важно для того, чтобы в случае, когда я его выпущу, он не был на поле, как бы сказать, в тисках, из – за морального напряжения. Нет, абсолютно никакой связи между вчерашней игрой и игрой со "Спартаком". Было бы здорово, проводить каждую неделю матчи такого плана, как со "Спартаком", но это невозможно. Я совершенно недоволен вчерашней игрой Патрика, он делал много ошибок, а двигался мало. У меня сложилось впечатление, что он был на поле, как не в своей тарелке. Однако, важный фактор – это то, что он молодой футболист, ему надо доверять, я думаю, что он отплатит за это понимание", - продолжает Луческу.

"Во вчерашнем матче меня не впечатлила вся зона центральной обороны, это, если брать к вниманию ту планку, которую я поставил и тот уровень, которого хочется добиться. Может быть, такая ситуация с обороной связана с тем, что в поединках чемпионата у центральных защитников меньше работы. Однако, имею надежду на то, что дальше их взаимодействие и концентрация будут ставать выше и ребята будут лучше", - резюмировал Луческу.
+4
Автор: Редактор
Теги
Как вы относитесь к введению видеотехнологий в футболе?
  • Положительно
  • Отрицательно
  • Нейтрально

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)