АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 8.07.2014, 13:27 4

«Рома» улучшила свое предложение по Ярмоленко до 22 млн. евро

Руководство киевского клуба не спешит давать ответ и ждет другие варианты.

«Рома» улучшила свое предложение по Ярмоленко до 22 млн. евроПолузащитник «Динамо» и сборной Украины Андрей Ярмоленко с большой долей вероятности сменит команду этим летом. Спрос на 24-летнего игрока большой, а нестабильная ситуация в Киеве заставляет задуматься об уходе. Не исключено, что свою карьеру футболист продолжит в Серии А, где интерес к нему проявляет «Рома».

Итальянские издания пишут о том, что «волки» уже отправили официальное предложение по трансферу хавбека в размере 15 млн. евро, но получили отказ. Вряд ли он мог быть положительным, ведь «Динамо» хочет выручить с продажи Ярмоленко куда более солидную сумму. Но и римский клуб не скрывает, что продолжит борьбу и готов торговаться. Теперь сообщается, что итальянцы увеличили предложение до 22 миллионов евро. Самому игроку они предлагают зарплату в 2,5 млн. евро за сезон.

Напомним также, что за Ярмоленко следят английские клубы, среди которых лондонский «Челси». По слухам, Роман Абрамович готов лично взяться за обсуждение трансфера.
+6
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги