АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 10.07.2012, 17:10 0

Семин: «Нам необходим нападающий»

Наставник киевского "Динамо" Юрий Семин дал комментарии о победе своей команды над "Нефтчи".

Семин: «Нам необходим нападающий»На вопрос о том, доволен ли тренер огромными преимуществами "Динамо" в матче с "Нефтчи", он ответил: "Да, моим футболистам в физическом плане было легче, им были даны огромные нагрузки в начале сбора, и это все пошло им на пользу. Игроками проделывались хорошие комбинации, если сравнивать эту игру с предыдущими, то техника и хватка стали намного лучшими. А самым главным есть то, что у футболистов на поле сохранялась высокая концентрация на победе".

На вопрос о том, реабилитировался ли Лукман Аруна своим забитым мячом и хорошей результативной передачей, за удаление в предыдущем матче, главный тренер дал четкий ответ: "В команде тема дисциплины обсуждается очень часто, судьи тоже не лишены права на ошибку, но нам нужно терпеть. Это, конечно, мешает нам выигрывать, но надо терпеть и стремиться к футболу с наименьшим количеством ошибок. Игроки понимают эту проблему, и это хорошо".

На вопрос о проведении на поле Даду все 90 минут, тренер ответил: "Каждому игроку надо давать количество времени, необходимое на его полное раскрытие в игре, исходя из состояния футболиста, мы смотрим, когда его надо заменять. В этом матче, я считаю, все игроки были в хорошем физическом состоянии, одинаково хорошо играли".

Семину был задан вопрос, будут ли Горан Попов, Артем Милевский и Олег Гусев готовиться к матчу с "Металлургом"? На что он ответил: "Да, естественно, будут. Хотя у Милевского ангина, у Гусева проблемы со спиной, у Попова с глазами, но в скором времени они вернутся в наши ряды. И, тем более, что впереди у нас день переезда, выходной".

Также тренеру задали вопрос, удалось ли на сборе выполнить запланированную программу? Он дал такой ответ: "Итоги сборов подведет чемпионат, но все задуманное выполнить удалось. У нас почти не было травм, была проведена индивидуальная подготовка для игроков национальных сборных. Я, ни к кому претензий не имею, все остальное покажут результаты".

Также Юрий Семин добавил, что игроков на позицию нападающего в данный момент – немного. У команды есть желание, приобрести одного нападающего.
+4
Автор: Редактор
Теги
Как вы относитесь к идее сокращения Премьер-Лиги?
  • Положительно
  • Отрицательно
  • Равнодушно

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)