АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 27.09.2013, 22:26 0

Драгович: «Большинство наших тренировок проводит не Блохин, а Ребров»

Защитник киевского «Динамо» рассказал об атмосфере в команде.

Драгович: «Большинство наших тренировок проводит не Блохин, а Ребров»Этим летом киевское «Динамо» провело отличную трансферную кампанию. Был подписан целый ряд классных футболистов, однако результатов пока команда не показывает. В чемпионате киевляне скатились почти в середину таблицы, в Лиге Европы уже успели проиграть домашний матч «Генку» (0:1). Какая атмосфера царит внутри клуба, рассказал один из новичков «Динамо» Александр Драгович:

″...«Наша команда не в лучшем состоянии, это правда. В «Динамо» пришло пять новых футболистов, которым ещё стоит поработать, чтобы вписаться в команду. Мы должны тщательно анализировать каждую ошибку, чтобы стать топ-командой.

Я знал, что «Генк» старается показывать сильный и компактный футбол, потому что уже выступал против них в прошлом году в составе "Базеля". Об этом поединке не буду ничего говорить, так как не принимал в нём участия. Тренер дал мне отдохнуть. Наш тренер – великая личность. Правда, большую часть тренировок проводит его помощник Сергей Ребров, который в своё время выступал в «Тоттенхэме» и «Вест Хэме», поэтому прекрасно владеет английским языком», — приводит слова Драговича сайт «Динамо Киев от Шурика»....″ -

0
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги