АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 11.09.2013, 12:26 0

Бакалов: «О судьбе «Арсенала» ничего сказать не могу»

Наставник «канониров» рассказал о плачевном состоянии команды.

Бакалов: «О судьбе «Арсенала» ничего сказать не могу»Киевский «Арсенал» едва не развалился весной этого года, но чудом нашел спонсора и избежал банкротства. Однако прошло несколько месяцев, и команда вновь осталась без финансирования. О причинах сказано уже много, рассуждениями здесь не поможешь. О положении дел рассказал главный тренер «канониров» Юрий Бакалов:

″..."Честно говоря, никакой конкретики о дальнейшей судьбе "Арсенала" нет. Пока, к сожалению, всё в тумане. С нами никто на связь не выходит, никаких объяснений не дают. Ни от старого руководства, ни от нового. Ребята относятся с пониманием. И я им за это благодарен. Понятно, что все хотят без помех заниматься любимым делом, получать те деньги, которые прописаны в контрактах, и не испытывать бытовых сложностей. Надеюсь, в итоге так и будет. А пока нам ничего не остается, как терпеть и работать, сцепив зубы. По тренировочной работе у меня к игрокам претензий нет. Надеялся, что после эпопеи, которую мы пережили зимой, уже всё позади, но, как оказалось, не всё так просто. Я сам не могу ни понять, ни разъяснить ситуацию, в которую попал "Арсенал".

Мы вернулись на нашу старую базу в Счастливом. На новой базе готовились всего к нескольким играм в начале чемпионата. Здесь чувствуем себя как дома. Руководство базы с пониманием относится к ситуации, в которую попал клуб. Слава Богу, свет и горячая вода у нас есть. А вот питание отсутствует — на это нет денег. То же можно сказать и о медикаментах и о многих других вещах, которые необходимы для существования команды", — цитирует Бакалова "Спорт-экспресс в Украине"....″ -

0
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги