АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
14.06.2022, 09:10 5
Бывший наставник футбольной сборной Украины выступил с инициативой.

Шевченко открыл Спортивный фронт против российского спорта. Видео45-летний Андрей Шевченко совместно с 1+1 media инициировали всемирный бойкот российских спортсменов, которые поддерживают или отмалчиваются по поводу российского вторжения на украинские территории, которое, согласно официальной доктрине в РФ, называется специальной военной операцией.

Сообщается, что Спортивный фронт - это коммуникационная кампания, а также серия инициатив, которые должны привлечь внимание международного спортивного сообщества к войне в Украине. Главная задача акции - блокировка российских сборных и команд, бойкот спортсменов-россиян, которые высказались «за войну» или не озвучили свою позицию.

«Из-за войны в Украине все стадионы умолкли. Тишину разорвали российские обстрелы, взрывы российских ракет и российских фосфорных бомб. Тишину разорвали крики украинских женщин и слезы украинских детей. Большинство российских спортсменов умолкли. Это молчание и дальше убивает украинцев.

Украинские стадионы умолкли. Однако мы, спортсмены всего мира, не должны молчать. Призываю каждого поддержать бойкот российских спортсменов, сборных и команд, пока идет война в Украине. Поддержите Украину на спортивном фронте. Молчание убивает», - заявил Шевченко в своем видеообращении.


+2
Автор: SharadkinФото: УЕФА / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)