АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
18.04.2022, 17:11 0
Наставник «желто-синих» недоволен решением киевлян.

«Динамо» К не отпускает игроков в сборную УкраиныКиевское «Динамо» не отпускает игроков на тренировочный сбор национальной команды Украины для подготовки к стыковым матчам ЧМ-2022 и поединков Лиги наций. Такое решение «Динамо» обусловлено графиком запланированных благотворительных матчей. Главный тренер Сборной Украины Александр Петраков не разделяет позицию «бело-синих».

«Скажу откровенно, я шокирован. Такого ответа я не ожидал. Прежде всего, хочу напомнить, если, возможно, кто-то забыл: в нынешнее военное время украинские клубы, к сожалению, лишены возможности участвовать в официальных играх, и только сборная Украины готовится к сверхважным международным матчам. К каким официальным поединкам готовится «Динамо» и каким регламентом ФИФА аргументирует свой отказ предоставить игроков в указанные по вызову даты?

В стране идет война, все внутренние соревнования приостановлены: регламент ФИФА применяется к официальным матчам, которых сейчас у наших клубов нет из-за войны. Какие интересы отстаивает киевский клуб сейчас? Хочу добавить, что о своем намерении организовать сбор 29 апреля УАФ сообщил всем нашим клубам, из которых мы приглашаем кандидатов в сборную, еще 11 апреля. Не помню, чтобы «Динамо» к тому времени объявило график благотворительных матчей, который привело в письме к нам», – приводит слова специалиста официальный сайт УАФ.

Напомним, на 1 июня запланирован стыковой матч за выход на чемпионат мира 2022 года между сборными Шотландии и Украины.
0
Автор: SergeФото: Динамо Киев

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)