АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
9.03.2022, 19:25 2
Бывший игрок киевского «Динамо» и московского «Локомотива» - о заявлении российского экс-футболиста.

Алиев – Роману Широкову: «Я эту падлу где-то увижу - с ним сам разберусь»Александр Алиев отреагировал на высказывание Романа Широкова, который публично одобрил войну России против Украины, начавшуюся утром 24 февраля.

«Я скажу этому ишаку, и он есть, на самом деле, ишак, этот Роман Широков, который поддерживает и согласен со своим президентом, что он делает спецоперацию. Если бы эта падла находилась здесь, а не сидела там... Ходит по ресторанам, ездит спокойно на машине, ходит, где люди улыбаются. Увидел бы, что здесь творится, что творится с нашими детьми, с нашими девушками, женами, матерями. Как обычных простых людей убивают - я думаю у этой падлы бы, бл**ь, схватилось бы что-то в душе - и его сердце вылетело бы.

Ну ничего, жизнь - она такая, она круглая, я думаю, что в скором времени я эту падлу где-то увижу - я с ним сам разберусь, потому что я ненавижу таких людей, которые сидят и говорят. Я понимаю, что по телевизору в России они видят совсем другое, а у нас здесь происходит просто полный ад», - заявил Алиев в эфире «Денисов Time».

Читайте также: Алиев: «В России я только родился, но я уже украинец»
+1
Автор: Панкрат БелыйФото: Facebook

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)