АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
5.03.2022, 20:26 0
Украинский хавбек «Краковии» Евгений Коноплянка обратился к российским футболистам

Коноплянка – Дзюбе: «Ну не лезьте хоть вы, донесите просто правду и помогите выжить детям и обычным людям»«Я не знаю, как достучаться, как это сделать. Нам нужно, 100% не опуская руки это делать. Все должны делать, то, что умеют.

Что бы я сказал Дзюбе? Артем Дзюба, это на самом деле правда, что нас убивают в стране, в Украине, нас жгут, нас бомбят и это правда. Зачем оно мне надо сейчас сидеть и это говорить? Какому-то очередному миллионнику, зачем?

Ну не лезьте хоть вы, донесите просто правду и помогите просто выжить детям и обычным людям», - заявил Коноплянка в интервью Football Hub.

Ранее УЕФА и ФИФА наложили санкции на российский футбол из-за войны в Украине. Теперь российские команды и сборные не смогут выступать на международной арене. Таким образом, национальная команда России не сыграет в стыковых матчах отбора на ЧМ-2022 и пропустит Мундиаль в Катаре.

Помимо этого, московский «Спартак» не сыграет в 1/8 финала Лиги Европы против «Лейпцига». Немецкий клуб автоматически пробился в четвертьфинал турнира.
+1
Автор: SerSnopФото:

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)