АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
4.03.2022, 10:59 2
Украинский хавбек «Краковии» Евгений Коноплянка записал обращение к россиянам.

Коноплянка: «Нас жгут и убивают. Остановите это, потому что вы можете быть следующими»«Я обычный человек и мне врать не очень хочется. Я просто скажу, что происходит в Украине. Зачем мне сейчас нужно все это преувеличивать. Зачем мне наговаривать на тех детей, которые вижу в интернете, когда просыпаюсь, а сейчас их уже нет. Нет моих родственников, знакомых, друзей. Здания развалены. Садики, школы.

Для чего? Врать, что вы едете к нам на переговоры тогда? Я один из миллионов людей, которые пытаются вам донести, что это неправда. Нас жгут и убивают. Обычных людей, которые живут уже в подвалах 7-й день. Моя семья жила так же два дня и рассказывали эмоции, когда над головой взрываются бомбы и ракеты.

Люди, услышьте. Это не шутки. Остановите это, потому что может быть поздно, и вы можете быть следующими», – заявил Коноплянка в видео, которое опубликовано в телеграм-канале Бомбардир.

Ранее УЕФА и ФИФА наложили санкции на российский футбол из-за войны в Украине. Теперь российские команды и сборные не смогут выступать на международной арене. Таким образом, национальная команда России не сыграет в стыковых матчах отбора на ЧМ-2022 и пропустит Мундиаль в Катаре.

Помимо этого, московский «Спартак» не сыграет в 1/8 финала Лиги Европы против «Лейпцига». Немецкий клуб автоматически пробился в четвертьфинал турнира.
+1
Автор: SerSnopФото: ФК Шахтер Донецк

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)