АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
4.10.2021, 21:45 14
Исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины – об отношении к нему журналистов.

Наставник сборной Украины: «Меня две недели обливали таким дерьмом и грязью»Александр Петраков заявил, что вся ситуация, в котором он находился в последнее время после скандала с Русланом Малиновским, лишь сделала его сильнее.

«Вместо того чтобы поддержать человека, меня две недели обливали таким дерьмом и грязью… Очень многие. И вы их всех прекрасно знаете. Еще раз хочу сказать - спасибо вам большое. Вы меня только сделали сильнее.

За полтора месяца, что нахожусь у руля сборной, мне так приятно – вы меня все так ненавидите, столько обо мне статей, гадостей. У меня мотивация такая сейчас сумасшедшая. Меня так ненавидят – класс. Я уже не читаю прессу. Мне опытные люди подсказали вообще не читать в интернете. Знаете, я это сделал и чувствую себя прекрасно. Книги взял с собой, буду читать их. Всем желаю здоровья и добра. Видите? Вы меня критикуете, а я вам желаю здоровья, добра и счастья вашим семьям», – рассказал Петраков на пресс-конференции, которая была посвящена старту сбора украинской дружина в преддверии предстоящих октябрьских матчей отбора на ЧМ-2022.

Читайте также: Петраков - о невызове Малиновского: «Мне сказали, что в нашей стране говорить правду нельзя»
0
Автор: Панкрат БелыйФото: УАФ / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)