АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
26.12.2020, 00:42 0
Украинец намекнул на скорое завершение игровой карьеры.

Милевский: «Минай» – последняя команда в моей карьере, пожалуй»Форвард Артем Милевский прокомментировал свой переход в «Минай».

«Очень рад этому на самом деле. Как действующему футболисту перейти в УПЛ через столько времени и сыграть в футбол в такой амбициозной команде на таком уровне – это очень хорошо. В «Минае» интересный тренер, очень хорошее руководство. Видно, что этот клуб как одна семья. Поэтому думаю, что у нас все получится.

Чем я могу помочь клубу? Во-первых, есть немалый опыт. Плюс хорошо знаю тренера. Я играл за «Динамо», он за «Шахтер», но мы всегда относились друг к другу с уважением.

Во-вторых, попробую сделать все, чтобы в команде был хороший коллектив. В УПЛ это важно. Если он будет, то команда будет биться друг за друга.

Возраст? Я не задумываюсь о своем возрасте. 35 или 36. Чем взрослее, тем становлюсь спокойнее. Не конфликтен. 15 лет назад я мог сесть в машину и поехать – в ресторан, еще куда-то. Спал мало.

Сейчас у меня совсем другая жизнь, да и засыпаю уже вечером. После тридцати жизнь становится другой. А любовь к работе у меня всегда была и будет. Буду работать, отдаваться этой команде – я в этом уверен.

На сколько рассчитан контракт с «Минаем»? На 1,5 года. А последняя? Пожалуй, да. Но никто не знает, что будет в будущем», – сказал Милевский для сайта «Миная».
0
Автор: Voichenko_25Фото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)