АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
8.10.2020, 07:57 0
Наставник сборной Украины Андрей Шевченко дал оценку спаррингу с командой Франции.

Шевченко: «Ситуация очень тяжелая, но нужно как-то из нее выходить»В Сен-Дени «желто-синие» потерпели разгромное поражение со счетом 1:7. Напомним, в рядах сборной Украины из-за коронавируса отсутствовало в общей сложности 14 исполнителей: все игроки донецкого «Шахтера», а также голкиперы Андрей Лунин из «Реала» и Юрий Панькив из «Александрии». Были кадровые потери в команде и по другим причинам.

«У нас сейчас очень много проблемных позиций, и мы не понимаем, кого сможем еще вызвать на ближайшие поединки. Сейчас ситуация очень тяжелая, но нужно как-то из нее выходить. Мы вызвали футболистов молодежной сборной. Нас ждет два ответственных матча, с Германией и Испанией. Игроки «Шахтёра» еще завтра (в четверг, 8 октбяря. – прим. FootballHD) будут проходить тесты, после этого станет понятно, кого мы сможем вызвать из этой команды.

В такой ситуации я могу сказать, что игроки отнеслись к матчу настолько серьезно, насколько это было возможно. Те, кто вышел на поле, пытались играть. Сравнивать наши две команды пока невозможно, но некоторые отрезки в нашем исполнении были неплохими - в частности начало второго тайма», - цитирует Шевченко пресс-служба Украинской ассоциации футбола.

10 октября в Киеве украинская команда в рамках Лиги наций УЕФА примет сборную Германии, а 13-го числа также дома сыграет с Испание.
+1
Автор: Панкрат БелыйФото: uaf.ua

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)