АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
3.09.2020, 11:25 0
Экс-футболист высказался об шансах команды на победу.

Федецкий: «Больших экспериментов в матче со Швейцарией не будет»Бывший защитник сборной Украины Артем Федецкий высказался о грядущем матче Украины со Швейцарией в Лиге наций.

«Вирус внес коррективы в футбольный календарь, у Андрея Шевченко было не так много времени, чтобы подготовиться к Лиге наций. Но наши сборники большие профессионалы и смогут подготовиться к турниру. Кроме того, тренеры пригласили новичков, у которых будет возможность понять принципы первой команды страны.

Думаю, больших экспериментов не будет. Все-таки главная задача тренеров — подготовить команду к отборочному циклу чемпионата мира и финальной части Евро. Хотя новички, которые получили вызов, тоже имеют шанс стать частью команды и появится на поле в матчах против Швейцарии и Испании.

Конечно, хочется, чтобы сборная выиграла оба стартовых матча, хотя вторую игру и придется играть на выезде в Испании. Очень жаль, что матч со Швейцарией во Львове будет без зрителей. Уверен, если бы Арена-Львов смогла принять болельщиков, наша команда показала еще более красивый и атакующий футбол, а гости прочувствовали на себе львовское «гостеприимство».

Впрочем, к пустым трибунам футболисты уже тоже привыкли и сумеют абстрагироваться от этого факта, чтобы сосредоточиться на том, чтобы обыграть в родных стенах Швейцарию. Хоть и без болельщиков, но энергетика Львова, где сборная не проигрывает, должна помочь подопечным Андрея Шевченко», - сказал Федецкий для zbirna.com.
0
Автор: Voichenko_25Фото:

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)