АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
12.05.2020, 12:00 4
Бывший наставник «кротов» в ярости из-за португальского специалиста.

Луческу: «Фонсека даже не поблагодарил меня за великолепную команду, что я оставил ему в «Шахтере»Бывший тренер «Шахтера» Мирча Луческу поделился мнением о Паулу Фонсеке, который сменил румынского специалиста в донецком клубе в 2016 году.

«Я оставил пост Фонсеке и не скрываю, что недоволен его поведением. Он даже не поблагодарил за великолепную команду, что я ему оставил. Одного телефонного звонка было бы достаточно.

Он начал играть 4-4-2, как в «Браге», но потом президент клуба переубедил его перейти на мою схему 4-2-3-1. Команда знала ее наизусть, она была создана специально под бразильцев.

И еще. При мне «Шахтер» каждый год продавал как минимум по паре игроков, не при Фонсеке. Хотя я должен признать, что Паулу продемонстрировал отличный ум и возможность адаптироваться. Несмотря на его бестактное ко мне отношение, я убежден, что он способен сделать из «Ромы» хорошую команду.

Я был рад, когда мы обыграли его «Брагу» 4:0. Кстати, он бы никогда не попал в «Рому» из «Браги», – сказал Луческу в интервью Corriere dello Sport.
0
Автор: Voichenko_25Фото:

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)