АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
3.05.2020, 16:16 1
Полузащитник Алексей Хахлев поздравил с днем рождения свою бабушку, опубликовав странную совместную фото с ней.

Футболист «Карпат» принес извинения за скандальное фото с изображением Ленина, но клуб все равно его наказалВ своем Инстаграм 21-летний хавбек с честь дня рождения прародительницы разместил фотографию с ней, на котором они вместе держат флаг с изображением Ленина. Позднее Хахлев фото удалил.

Футболист «Карпат» принес извинения за скандальное фото с изображением Ленина, но клуб все равно его наказал


«Я вырос в украинской семье, с уважением и правильными взглядами на флаг, герб, гимн и все символы нашего государства. Имея честь защищать цвета нашей страны, всегда переживал незабываемые эмоции. Проживая за границей, всегда отстаивал ее честь и достоинство, никогда не давал её унижать в моём присутствии. Мне бы хотелось попросить прощения за грубую ошибку абсолютно у каждого гражданина Украины, несмотря на статус, профессию и религию.

Для меня Крым – это Украина. Война на востоке Украины – агрессия со стороны Российской Федерации», — написал Хахлев в своем Инстаграм.


Несмотря на признание, «Карпаты» вынесли игроку строгое предупреждение.

«Футбольный клуб «Карпаты» считает недопустимым размещение любых фотографий, где игроки клуба позируют на фоне чужеродной символики. Алексей Хахлев, который позволил себе недостойный поступок, был строго предупрежден и проинформирован о более серьезных санкциях в случае повторения подобного. Футбольный клуб «Карпаты» приносит искренние извинения болельщикам за поведение игрока», — сказано в релизе львовского клуба.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: fckarpaty.com

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)