АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
16.03.2020, 14:22 0
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал судейство в последних матчах чемпионата с участием его команды.

Суркис: «Я не дам уничтожать «Динамо»«Я чувствую и понимаю, что делают и творят судьи на сегодняшний день. Они думают, что им так легко будет уничтожить киевское «Динамо»? Не будет им так легко. Сегодня я молчу, а завтра буду говорить об этом громко, потому что так судить нельзя. Играют две команды: дай играть в футбол, суди одинаково - в одну и другую стороны. Я же ни слова не говорил за красную карточку Кадири. Без вопросов. Не говорю, что неправильно в Днепре удалили, мы 1:3 проиграли. Я же не говорю о том, что те карточки, которые дала Монзуль в двух играх - такие карточки, как правило, в Европе не дают.

На сегодняшний день они там сверху сидят и диктуют. Хорошо, мы посмотрим, как будет продолжаться дальше, как будут у них развиваться события, особенно в судейском корпусе. Я молчать не буду, еще раз говорю. Я трачу свои деньги, нервы и здоровье, но не дам, чтобы уничтожали команду. То, что было в матче с «Александрией», я могу назвать одним словом - беспредел», - передает слова Суркиса «Динамо Киев от Шурика».

В поединке 23-го тура чемпионата Украины «Динамо» на своем поле сыграло вничью с черниговской «Десной» -1:1. Киевская команда занимает третье место в турнирной таблице.
+1
Автор: Pavel SoloveyФото:

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)