АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
26.10.2019, 10:19 0
После ухода из киевского клуба и побывки в Саудовской Аравии украинский специалиста успешно работает с «Ференцварошем».

Ребров: «С удовольствием бы работал в «Динамо», но клуб не захотел выполнять мои условия»Сергей Ребров в интервью YouTube-каналу «Трендец» вспомнил о своем расставании с киевским «Динамо», главным тренером которого он работал с апреля 2014 по май 2017 года. Ребров стал одним из немногих тренеров «Динамо», который не был уволен. Он просто не договорился с президентом клуба Игорем Суркисом о новом контракте.

«Можно сказать, что мы с ним просто не договорились, поэтому я и не продлил соглашение. Я с удовольствием бы работал, но были какие-то мои условия, которые клуб не захотел выполнять. И не шел ни на какие уступки.

Не думаю, что правильно сейчас говорить, что я отказался от этой работы. Я люблю «Динамо», я любил «Динамо», но на тот момент я видел, что мы должны были что-то делать с тем, что происходило, должны были что-то менять. И я сказал: вы должны менять или тренера, или какие-то позиции и условия, которые я предлагаю», – сказал Ребров.

45-летний украинец с августа прошлого года возглавляет «Ференцварош». Под его руководством команда по итогам сезона 2018/19 стала чемпионом Венгрии. В четверг клуб из Будапешта обыграл на выезде московский ЦСКА (1:0) в 3-м туре группового этапа Лиги Европы.
+3
Автор: SergФото:

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)