АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
6.09.2019, 09:34 1
Наставник сборной Украины Андрей Шевченко высказал мнение о переходе полузащитника Евгения Коноплянки из немецкого «Шальке» в донецкий «Шахтер».

Шевченко: «Как для тренера сборной мне важно, чтобы Коноплянка играл»Напомним, в заключительный день летнего трансферного окна «горняки» Донецка сообщили о заключении контракта с вингером сборной Украины.

«Для меня как для тренера сборной важно, чтобы Женя играл, постоянно получал игровую практику и выступал в хорошем клубе. «Шахтер» – ведущая команда Украины вместе с «Динамо». «Горняки» будут представлять страну в Лиге чемпионов. Важно, чтобы Женя выиграл конкуренцию и играл. Ради этого мы и отправляем его в клуб, чтобы он получил игровую практику там. Потом он вернется к нам, и мы уже будем смотреть, что делать дальше», – цитирует Шевченко tribuna.

Накануне Коноплянка впервые сыграл за «Шахтер», приняв участие в спарринге против «Колоса» из Коваливки (1:1). Он провел на поле 45 минут первого тайма. Ради участия в этом матче полузащитнику пришлось покинуть расположение национальной сборной Украины, которая готовилась к очередному матчу евроквалификации против Литвы.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: ffu.ua

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)