АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
30.08.2019, 12:48 9
Бывший форвард Андрей Воронин высказал мнение о том, почему он так и не смог получить работу в штабе Андрея Шевченко, работающего со сборной Украины.

Экс-нападающий сборной Украины раскритиковал нынешнее руководство украинской федерацииКак заявил экс-игрок «Майнца», «Байера», «Ливерпуля», московского «Динамо» и берлинской «Герты», все это из-за его прямого характера и того факта, что он никогда не играл в Украине.

«Меня недолюбливали при старой Федерации футбола. Я никогда не играл в Украине. У меня всегда была своя четкая позиция. Работать под кем-то я бы не стал. Или делать то, что я считаю неправильным. У нас это не всегда приветствуется. Я ездил в Россию на чемпионат мира. Я этого не скрывал. У меня есть друзья в России. Может, и это сыграло свою роль. Я 10 лет отыграл за сборную. Я люблю свою страну и Одессу. У меня друзья были и есть, и они никак не относятся к Порошенко или Путину. И мой друг ничего плохого моей стране не сделал. Почему я должен с ним не общаться?», - рассказал Воронин в интервью программе «Бомбардир».

«Всегда гордился, что я украинец. Было много разговоров, когда мне могли предложить место тренера в России. А мне что-то в стране моей дали? Мне кто-то с Федерации позвонил и предложил работу? Я 10 лет отыграл за сборную, и неплохое имя у меня было в футболе. И мне кто-то что-то предложил? Меня хоть раз пригласили на матч сборной? Столько играть и защищать свою страну, когда тебя уважают в Европе, а в твоей стране тебя иметь хотели...", - сказал Воронин.
+2
Автор: Панкрат БелыйФото: ffu.ua

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)