АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
20.05.2019, 12:14 0
Игорь Суркис поделился своими планами относительно возможного появления во главе команды нового наставника.

Президент «Динамо» Киев думает над тренерской рокировкойРанее, напомним, сообщалось, что киевский коллектив могут возглавить или Роман Григорчук из казахстанской «Астаны», или Юрий Калитвинцев, или же Алексей Михайличенко, занимающий нынче пост спортивного директора клуба.

«Я думаю над этим. У Хацкевича заканчивается контракт. Но я ни с кем не разговаривал. У меня нет такого, что я кого-то обманываю. Михайличенко работает в офисе спортивным директором, я с ним постоянно советуюсь, но я пока ни с кем не разговаривал. Чемпионат продолжается. Я сейчас смотрю на качество игры команды, как она прогрессирует и есть ли у нас надежды побороться за Лигу чемпионов. В конце сезона будем решать», – заявил Суркис в эфире FootballHub.

Киевское «Динамо» в турнирной таблице украинской Премьер-лиге занимает второе место и уже проиграло борьбу донецкому «Шахтеру» за чемпионство. В Кубке Украины-2018/19 киевляне уступили тому же «Шахтеру» в четвертьфинале. А в розыгрыше Лиги Европы этого сезона «Динамо» в 1/8 финала было дважды бито лондонским «Челси» (0:3 и 0:5 в Киеве).
0
Автор: Панкрат БелыйФото: dynamo.kiev.ua

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)