АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
7.04.2019, 22:12 0
Наставник донецкого «Шахтера» Паулу Фонсека поделился впечатлениями о матче 1/4 финала Кубка Украины с «Динамо».

Фонсека: «Арбитр и близко не был на уровне команд, которые сегодня встречались»Игра, состоявшаяся в Харькове, напомним, завершилась победой «горняков» в серии послематчевых пенальти. По окончании игры главный тренер «Шахтера» говорил не только об игре, а и околофутбольных моментах, в частности – об арбитре встречи.

«Отличное зрелище, в котором встречались две великие команды. В первом тайме «Динамо» было лучше. Мы были чересчур пассивным, постоянно чего-то выжидали. Были медленными. В перерыве мы скорректировали с ребятами очень много деталей, футболисты поняли, что нужно вести игру с совсем другой интенсивностью и темпом. В результате, второй тайм был полностью за нами, мы создали огромное количество моментов, которые должны были завершать голами» - цитирует Фонсеку Dynamo.kiev.ua.

«Повторюсь: сегодня играли две великие команды. Победа сегодня могла достаться любой из них. Жаль только, что третья команда сегодня была ни близко, ни далеко от уровня зрелища, который устроили «Динамо» и «Шахтер». Есть вещи, которых я не понимаю. Речь в данном случае о критериях выбора судей для матчей такого уровня. Мне сложно понять и принять такой выбор. И правда в том, что мои худшие ожидания оправдались: этот арбитр и близко не был на уровне команд, которые сегодня встречались. Если бы одна из команд сегодня от этого пострадала, то этой командой был бы «Шахтер», - дополнил Фонсека.

В полуфинал Кубка Украины, кроме «Шахтера», также вышли «Заря» из Луганска и перволиговые клубы «Ингулец» из Петрово и «Днипро-1».
0
Автор: Панкрат БелыйФото: uefa.com

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)