АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
2.10.2018, 12:23 0
Главный тренер киевского «Динамо» Александр Хацкевич прокомментировал свое удаление в матче 10-го тура УПЛ с «Арсеналом-Киев» (1:0).

Хацкевич: «У меня много претензий не только к судьям, но и к футболистам»Во втором тайме столичного дерби, после того, как с поля были удалены голкипер Георгий Бущан и защитник Сергей Шабанов, не выдержали нервы и у наставника динамовцев: Александр Хацкевич был отправлен арбитром встречи на трибуну.

″...«Конечно, эмоции уже улеглись, и сейчас я по-другому смотрю на все то, что произошло в матче с «Арсеналом-Киев». Хотя эмоции эти накапливались давно.

После сломанного носа Николая Шапаренко и отсутствия реакции со стороны арбитра мы промолчали. Не стали акцентировать внимание и на умышленной игре руками защитника «Мариуполя» Сергея Яворского – на мой взгляд, там был чистый фол последней надежды.

И вот – игра с земляками. Как говорится, дерби удалось на славу.

Впрочем, у меня много претензий не только к судьям, но и к своим футболистам. Свое поведение я не оправдываю, но понимаю, что все это произошло на фоне второго удаления. Нервы просто не выдержали. Но меня порадовало, что команда дотерпела, играя даже вдевятером. Характер у нас есть.

Первое ли это удаление в моей тренерской карьере? Да. Надеюсь, последнее», – сказал Хацкевич в интервью интернет-изданию «Команда № 1»....″

+1
Автор: SergФото: fcdynamo.kiev.ua

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)