АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
5.04.2013, 23:58 0
Капитан молодежной команды «Шахтера» и сборной Украины U-21 Александр Нойок перебрался в харьковский «Металлист».

Капитан «Шахтера» перешел в «Металлист»Один из самых перспективных украинских игроков донецкого «Шахтера» перешел в стан бронзового призера последних лет – «Металлист». Данная сделка состоялся из-за высказываний 20-летнего полузащитника, который раскритиковал руководство клуба в связи с тем, что в «Шахтере» молодым доморощенным футболистам не предоставляют даже шанса, чтобы пробиться в основной состав.

″...- Украинцу попасть в состав «Шахтера» сейчас практически нереально. Я считаю, что на легионерах нельзя построить хороший коллектив. Они же не на родине, а мы, украинцы, сильны, когда сплочены, - отметил Нойок....″ -

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин подтвердил на страничке в Facebook, что отныне Нойок принадлежит «Металлисту»:

″...- Еще месяц назад между клубами была достигнута договоренность о переходе футболиста. Согласно сделке «Металлист» оплачивает нашему клубу солидную компенсацию....″ -

Напомним, ранее сообщалось в прессе, что Александром Нойоком интересуется и киевское «Динамо», но по неизвестным причинам трансфер не состоялся. Помимо этого, игроком молодежной сборной Украины интересовалась краснодарская «Кубань», но Нойок не стал менять украинский чемпионат на зарубежный.

В «Металлисте» Александр Нойок будет выступать под 88-м номером.
0
Автор: Мелека ВладимирФото: ФК Шахтер
Теги

Сейчас читают

Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)