АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
31.03.2013, 23:21 1
«Днепр» потерял очки в Луцке.

Один пенальти, два гола, три удаления в Луцке Весёлый матч получился в Луцке, где в 22-м туре украинской Премьер лиги встречались луцкая «Волынь» и днепропетровский Днепр. Началось все с пенальти и удаления на 22-й минуте встречи. Дуглас сфолил на Савиче в собственной штрафной и отправился отдыхать раньше времени. К мячу подошел Бикфалви и мощно пробил по центру. Лаштувка стал гадать угол и был обыгран.

Несмотря на игру в меньшинстве, «Днепру» удавалось проводить довольно опасные атаки. Одна из них завершилась взятием ворот в добавленное к первому тайму времени. Селезнёв и Жулиано здорово разобрались с обороной «Волыни», последний с нескольких попыток отправил мяч в сетку ворот «хозяев».

После перерыва «Волыни» показалась игра слишком лёгкой и она решила уравнять составы. Изворану получил вторую жёлтую карточку за срыв атаки и отправился в раздевалку к Дугласу. Третьим будешь? Через десять минут свою красную карточку получил Шиков за грубый подкат и составил в раздевалке компанию Дугласу и Изворану.

Двадцать минут было у «Днепра» на реализацию большинства, но воспользоваться своим преимуществом гости не сумели. В итоге очередная потеря очков. «Волынь» в свою очередь прервала четырехматчевую серию поражений.

Таким образом, «Днепр» набирает 45 очков и опускается на четвертое место. «Волынь», в свою очередь, расположилась на 11-м с 24-мя очками.

«Волынь» - «Днепр»: 1-1
Голы: Бикфалви, 22 (1:0, пен); Жулиано, 45+2 (1:1).
Удаления: Изворану, 60; Шиков, 70 – Дуглас, 21.
+3
Автор: Кожухар АндрейФото: Getty Images
Теги

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)