АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
13.05.2018, 22:36 0
Игорь Михайлович прокомментировал слухи, связанные с его клубом.

Суркис: «Уверяю вас, «Динамо» Киев было, есть и будет»Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис отреагировал на слухи, связанные со столичным украинским клубом. По словам Игоря Михайловича, кто-то намеренно пытается дестабилизировать обстановку в стане «Динамо». Отметим, что в украинских СМИ появилась информация о том, что Суркис якобы прекратил финансировать киевский клуб.

″...«Просто посмотрите на наших детей, как они одеты, на то, как функционирует клуб, нет задолженности по зарплатам ни перед футболистами, ни перед сотрудниками. Эти слухи распространяются специально, чтобы дестабилизировать обстановку. Да, никто не скрывает, что сегодня тяжелая финансовая ситуация, но не только у «Динамо», а в стране, в целом. Сейчас тяжелее, чем было несколько лет назад, но ничего страшного, мы справимся.

Клуб будет функционировать. А по поводу того, что я должен продать клуб или отдать его кому-то, это решать не тем людям, которые ничего не вложили в футбол и ничего для него не сделали. Уверяю вас, «Динамо» Киев было, есть и будет», - цитирует Суркиса Football.ua....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Динамо Киев

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)