АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
14.02.2018, 16:40 2
Защитник стал частью команды Паулу Фонсеки.

Додо рассказал об адаптации в стане «Шахтёра»Новичок донецкого «Шахтёра» Додо постепенно осваивается в рядах украинского клуба. Как выяснилось, сейчас Додо больше всего общается с Марлосом, который недавно получил украинский паспорт. Также оборонец затронул тему погодных условий, которые в Украине порой бывают поистине суровыми, особенно для латиноамериканцев.

″...«Холодно, очень холодно! Я сам из города Коритиба, который расположен на юге Бразилии. Там тоже бывает холодно, а иногда даже идёт снег. Но это не сравнить с нынешним холодом в Украине. Другие бразильцы говорят, чтобы я затаривался пуховиками, другой тёплой одеждой и обувью, ведь здесь действительно очень холодно.

Больше всего мы общаемся с Марлосом – он мой земляк, из Коритибы. Раньше мы вместе жили в Коритибе и сейчас общаемся больше всего. И на поле он помогает мне, постоянно подсказывает. Даже во время спаррингов мы переговаривались, что очень хорошо для меня. Бразильские ребята, и в том числе Марлос, рассказывали, что украинский чемпионат достаточно силён физически. И чтобы здесь хорошо выступать, надо быть крепким и сильным», - цитирует Додо Sportarena....″

-1
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Шахтёр

Сейчас читают

Загрузка...
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)