АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Украины 15.11.2017, 20:33 0

Алиев составил команду из 11-ти лучших игроков, с которыми ему приходилось играть, и рассказал о «в жопу ужаленном» Эль Каддури

Александр сформировал свой «dream team».

Алиев составил команду из 11-ти лучших игроков, с которыми ему приходилось играть, и рассказал о «в жопу ужаленном» Эль КаддуриБывший полузащитник киевского «Динамо», московского «Локомотива» и «Анжи» Александр Алиев составил команду из одиннадцати лучших футболистов, с которыми ему приходилось играть. Как известно, раньше Алиеву пророчили грандиозное будущее, однако украинский хавбек так и не оправдал надежд. Виной тому стало его непрофессиональное отношение к делу и скверный характер. Впрочем, Александру всё равно есть что вспомнить.

″...«Вратарь - это Саня Шовковский. Кто это еще может быть. Центральные защитники? Если брать те времена, когда я играл, назвал бы Хачериди. Он хорош в отборе, очень цепкий и убежать от него никто не может. Жека и Ракицкий для меня лучшие центральные защитники Украины. Вторым поставлю Ярика. Хотя когда еще был Чигринский, когда находился на пике своей карьере. У не такой диагональный пас!

Справа поставил бы Бетао. А слева... В «Анжи» мне нравился Григалава. Был Эль Каддури. Но он, как говорил Белькевич - «не пришей рукав». В жопу ужаленный. Накурится кальяна... Слева я бы поставил Несмачного.

Опорником поставил бы Еременко. С ним мне было очень легко играть. Он очень хорошо видел поле. Рома мог так выкрутить этот пас. Справа в полузащите - Гусев в свои хорошие годы. До той травмы, когда он получил повреждение крестообразных связок. Это его подрубило.

Слева само собой поставил бы Нинковича. Когда сидели с Милевским, всегда говорили, что с Еременко и Милошем очень легко играть. Хотя когда он приехал в «Динамо» за дубль, никто не понимал, кого привезли. Но со временем он начал прогрессировать.

Под нападающими поставил бы Рыкуна, но я с ним не играл. Поэтому выбираю Белькевича. В нападении - Милевский. Кто был лучше него в свое время? Кто мог так прикрыть мяч и обыграться? У Шевы совсем другой стиль игры. Шацких и Воробей бежали. Поставил бы и Макса, и Шеву. Но если взять Шевченко «Милана», то выбираю его», - сказал Алиев в эфире телепередачи «Вацко Light»....″

+1
Автор: Алексей СтоляренкоФК Динамо Киев
У кого из именитых российских игроков наибольшие шансы заиграть в Европе?
  • Фёдор Смолов
  • Александр Кокорин
  • Александр Головин
  • Алексей Миранчук
  • Далер Кузяев
  • Алан Дзагоев
  • Алексей Сапогов
  • Александр Бухаров
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)