АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
26.10.2017, 17:24 2
Богданов дал интересный комментарий.

Полузащитник донецкого «Олимпика»: «Зарплаты в украинском футболе на уровне Марианской впадины»Хавбек донецкого «Олимпика» Андрей Богданов поведал об уровне игры и зарплатах в украинском национальном первенстве. Футболист также рассказал о поездке на турнир в Индию с «Волынью».

″...«Понятно, что нельзя сравнивать уровень футбола четырёхлетней давности с нынешним. Усердная работа на тренировках, правильные тактические взаимодействия дают результат. Зарплаты в украинском футболе, если сравнивать с трёхлетней давностью, упали на уровень Марианской впадины.

В «Арсенале», где я раньше играл, как и в «Олимпике», тоже особо болельщиков не было. Понятно, что «Олимпик» в другой ситуации, ведь команда из другого города. Спасибо президенту за то, что он эту команду держит. И не просто на плаву, а так, что она показывает результат.

Что касается поездки с «Волынью» на турнир в Индию, то тогда наш автобус ехал на стадион. Местные ребята ехали рядом на мопедах, бились об автобус и падали. Чудак лежит на асфальте, встает, поправляет причёску, садится и опять едет. И так три раза. А до стадиона было пять минут езды», - приводит слова Богданова «Футбол 24»....″

0
Автор: Артур ПетровФото: УПЛ

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)