АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
5.09.2017, 16:07 2
Бывший тренер Андрея дал весьма любопытное интервью.

Томах: «Когда Ярмоленко узнал об интересе «Динамо», он сказал, что в стане киевлян ноги его не будет»Один из первых тренеров новобранца дортмундской «Боруссии» Андрея Ярмоленко, Александр Томах, рассказал о том, как звёздный футболист в своё время переходил в киевское «Динамо». Напомним, до перехода в стан киевлян Андрей трудился на благо черниговской «Десны». В «Динамо» он нарисовался в 2007-м году. По словам Томаха, изначально Ярмоленко склонялся к варианту с донецким «Шахтёром», не желая становиться частью «бело-голубой» семьи.

″...«На него одновременно обратили внимание «Динамо» и «Шахтер». Когда Ярмоленко об этом узнал, сказал, что в «Динамо» ноги его не будет. У него была обида на этот клуб за то, что его ранее забраковали. Говорит мне: «Сан Саныч, пойду куда угодно, только не в «Динамо». Я говорю: «Не горячись, посмотрим, что получится».

Приехали к нам представители «Шахтера» во главе с голландцем, который тогда их академию возглавлял. Говорят, что Ярмоленко какой-то агрессивный, надо на него еще посмотреть, завезти в Донецк. А тогда все переговоры президент «Десны» доверил проводить мне. Я говорю горнякам: «Хотите смотреть – смотрите. Я вам не запрещаю приезжать к нам, но в Донецк не отпущу».

В «Шахтере» начали что-то мылиться, и здесь молниеносно сработал Игорь Суркис. В этот же день он позвонил и пригласил в офис «Динамо». Туда уже уехал президент Десны Чаус и договорился о переходе. А я в это время уговаривал Ярмоленко изменить свое мнение относительно «Динамо» и ехать в Киев. На следующий день спохватился «Шахтер», но было уже поздно», – рассказал Томах в интервью expres.ua....″

+2
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Динамо Киев

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)