АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
15.02.2017, 17:54 1
Роман очень тепло относится к своему бывшему клубу.

Зозуля: «Моя мечта, чтобы «Днепр» жил, и опять собрался такой же состав, который был два года назад»Нападающий Роман Зозуля прокомментировал информацию, согласно которой он может вернуться в украинский «Днепр». Напомним, Зозуля оказался в незавидном положении. Его переход в «Райо Вальекано» сорвался, болельщики красно-белых, по сути, выгнали форварда из команды, обвинив в неонацизме. В итоге Роман вернулся в севильский «Бетис», но играть за него до конца нынешнего сезона не сможет. ФИФА дала Зозуле разрешение вернуться в «Днепр», однако на сине-бело-голубых наложены санкции и пока они не выплатят долги бывшим сотрудникам, то регистрировать новичков не смогут.

″...«Я могу вернуться в «Днепр», но, как мы все знаем, у команды есть санкции по трансферам. Если будет малейший процент, что можно вернуться в «Днепр», то я, конечно же, готов. Если есть какой-то вариант на пять месяцев, до конца сезона, то я готов хоть пешком туда идти, если есть возможность.

Моя мечта, чтобы «Днепр» жил, и опять собрался такой же состав, который был два года назад. Я очень хочу, чтобы в Днепре был праздник футбола, был забит стадион, чтобы мы играли против «Наполи», против ПСВ, это было очень здорово, и город жил футболом. Очень хочется, чтобы команда жила. Болельщики боятся, что с командой будет то же самое, что и с «Металлистом», — приводит слова Зозули Xsport.ua....″

+1
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Днепр

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)