АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Украины 29.11.2016, 00:24 1

Игорь Суркис: «Игроки «Динамо» несколько избалованы, и я виноват в этом»

Президент киевлян прокомментировал положение вещей в клубе.

Игорь Суркис: «Игроки «Динамо» несколько избалованы, и я виноват в этом»Киевское «Динамо» лихорадит, команда неудачно выступила в Лиге чемпионов, лишившись всех шансов на продолжение борьбы в еврокубках, но и во внутреннем чемпионате дела «Динамо» идут не лучшим образом после двух чемпионских сезонов кряду. Игорь Суркис, президент клуба, поделился своим мнением о причинах кризиса:

″...«Футболисты нынешнего «Динамо» уже немного избалованы. В том числе и мной. Но мы сейчас всё приведём в порядок. Мы им быстро поднимем мотивацию, поверьте мне. Если человеком потеряна мотивация, значит в киевском «Динамо» он играть не будет. Говорят, денег много не бывает, но у меня складывается такое впечатление, что некоторые футболисты уже и за деньги играть не хотят. Впрочем, претензии у меня есть далеко не ко всем.

Та перестройка, которую начал Ребров, была запоздалой. Меня уже обвиняют в том, что я дал указание перестраиваться в сентябре, по ходу сезона, но я ничего такого не говорил, я ставил задачу выйти из группы Лиги чемпионов. А вот о том, что имеет смысл начинать вводить в состав молодёжь даже с риском провала сезона, мы с Сергеем Станиславовичем говорили ещё в июне, понимая, что сделать громкие приобретения нам не удастся. Под громкими трансферами я не имею в виду Роналду или Суареса — я имею в виду футболистов, которые значительно сильнее тех, кто сейчас есть в нашем составе. И вот таких исполнителей сейчас пригласить в «Динамо» практически невозможно. Если только не платить огромную трансферную сумму и подписывать контракты на огромную заработную плату.

Если мы в этом сезоне не выиграем золотых медалей, поверьте, несмотря на текущую турнирную ситуацию, мы за них поборемся, то в следующем сезоне снова включимся в чемпионскую гонку. Да, нам надо усиливаться, и наша селекционная служба в этом направлении работает, но усиливаться надо только теми футболистами, которые сильнее наших нынешних», — приводит слова Суркиса «Динамо Киев от Шурика»....″

+1
Автор: Дан ДудкаUEFA
Какой январский трансфер вас больше всего впечатлил?
  • Коутиньо («Ливерпуль» - «Барселона»)
  • Санчес («Арсенал» - «МЮ»)
  • Обамеянг («Боруссия» - «Арсенал»)
  • Мхитарян («Арсенал» - «МЮ»)
  • Жиру («Арсенал» - «Челси»)
  • Ван Дейк («Саутгемптон» - «Ливерпуль»)
  • Лукас Моура (ПСЖ – «Тоттенхэм»)

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)