АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 6.08.2016, 01:31 0

Мирон Маркевич: «Остановить команду, в которой будут играть Тайсон, Марлос, Коноплянка и Ярмоленко, практически невозможно»

Глава комитета сборных Федерации футбола Украины выступает за натурализацию.

Мирон Маркевич: «Остановить команду, в которой будут играть Тайсон, Марлос, Коноплянка и Ярмоленко, практически невозможно»Мирон Маркевич, который ныне выполняет функции главы комитета сборных Федерации футбола Украины, активно поддерживает натурализацию. Экс-тренер «Днепра» считает, что украинская сборная серьёзно выиграет от этого. Напомним, что на минувшем Чемпионате Европы украинская сборная оказалась самой слабой, не набрав ни одного очка.

″...«Ничего не вижу плохого в натурализации, ведь даже такие сборные, как Италия и Испания, натурализуют игроков. А это серьёзные футбольные нации, где много хороших футболистов. А что касается тех футболистов, которые давно у нас играют и в первую очередь хотят играть за сборную Украины, ничего плохого не вижу. На такой шаг нужно идти, но ещё раз повторю, что это дело главного тренера. Он должен поговорить с теми футболистами, хотят ли они этого, ведь это серьёзный шаг с их стороны и с нашей. Если говорить о Марлосе и Тайсоне, то они действительно должны помочь нашей сборной и создать конкуренцию, ведь не так много у нас квалифицированных игроков. Доходило до смешного: когда Коноплянка получал травму, то приходилось Гармаша выпускать слева или кого-то другого. Представьте себе: Тайсон, Марлос, Коноплянка и Ярмоленко – такую четвёрку сложно будет остановить. Нужно создать конкуренцию» - приводит слова Маркевича «Футбол 24»....″
+1
Автор: Дан ДудкаReuters
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа