АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 25.07.2016, 13:23 0

Суркис: «Меня не устраивают те условия, на которых «Байер» хочет подписать Драговича»

Президент «Динамо» лично следит за развитием этой ситуации.

Суркис: «Меня не устраивают те условия, на которых «Байер» хочет подписать Драговича»Защитник киевского «Динамо» и сборной Австрии Александар Драгович может продолжить свою карьеру в немецкой Бундеслиге, если леверкузенский «Байер» сделает более привлекательное в финансовом плане предложение. Первый запрос «аптекарей» был отклонён. Ситуацию прокомментировал Игорь Суркис.

″...«Драгович – игрок «Динамо». Не секрет, что им интересуется «Байер». Те условия, которые они предлагают, меня не устраивают. У него сейчас небольшое повреждение, поэтому он и не играл. Я ему все объяснил, и давление на меня оказывать не надо. Я сказал Леверкузену, на каких условиях его отпущу. Сумму назвать? Зачем? Как только это произойдет, тогда будем говорить.

Мотивация? Сегодня, может, у него нет мотивации, а завтра появится. Мы же не первый день проходим такие ситуации. Он высококвалифицированный футболист, а на «Байере» свет клином не сходится. Трансферное окно в Англии только открылось. По нему будут ещё очень достойные предложения», – сказал Суркис в интервью программе «Профутбол»....″

0
Автор: Алексей ПеевФФУ